In der Episode 005 habe ich mit „Kaffee trinken: bulletproof coffee bei Hochsensiblität“ ja schon mal einen Hack zum Thema Ernährung vorgestellt. Denn ich glaube, dass gute Ernährung viel mit einem hohen Selbstwert zu tun hat. Oder wie die IT’ler sagen: „SiSo – shit in, shit out“.

Ich teile auch die Überzeugung, dass die Ernährung eine Ursache für viele Krankheiten sein kann. Und genau das hat mein heutiger Interview-Gast Carena Barkawi auch zum Thema Migräne herausgefunden und ein Buch dazu veröffentlicht.

Das Carena zusätzlich eine erfolgreiche Unternehmerin und Mutter ist, macht dieses Interview zusätzlich spannend.

Höre es dir hier an:

 

Wir sind hierher umgezogen!

Diese Epsiode ist zunächst im Bogenblog erschienen und wurde nachträglich auf einfach-hochsensibel.de übertragen.
Daher kann es sein, dass zum Beispiel in Bildern noch auf den Bogenblog verwiesen wird.
Jetzt hat der Podcast hier sein neues Zuhause und alle weiteren Folgen werden auch hier erscheinen.

Trage hier deine Email-Adresse ein um über neue Episode sofort informiert zu werden:​

 

Carana Barkawi Migräne und Hochsensibilität

„Wenn man [hochsensibel ist] und dann noch Adrenalin durch die Ernährung dazu kommt, […] dann sitzt man da […] und nimmt für Kampf- oder Fluchtreaktionen gewappnet, alles noch viel lauter, heller, schneller wahr und ist kurz vor dem durchdrehen.“

– Carena Barkawi

 

Shownotes zur Episode Migräne und Hochsensibilität, ein Interview mit Carena Barkawi

Buch "Die Grissini-Falle. Endlich ohne Migräne!: Heraus aus dem Schmerz mit der radikalen 21-Tage-Diät" von Carena Barkawi *

* Dies ist ein Amazon Affiliate Link. Deine Produkte kosten damit nicht mehr, aber ich bekomme für meine Empfehlung eine kleine Provision. Vielen Dank für deine Unterstützung durch die Nutzung dieser Links.
>